Барбекю-паста с курицей и овощами
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Птица
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Сочная паста, приготовленная с курицей, овощами и насыщенным барбекю-соусом, станет отличным выбором для семейного ужина. Болгарский перец, лук и помидоры добавляют яркий вкус и хруст, а соус придаёт блюду характерный американский аромат. Простое сочетание итальянской традиции и американской кухни.
Ингредиенты
- 400 г пасты
- 2 куриных филе
- 1 болгарский перец
- 1 лук
- 2 помидора
- 1 ч. л. оливкового масла
- 2 ст. л. барбекю-соуса
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте курицу на кубики, болгарский перец, лук и помидоры на мелкие кусочки. Обжарьте курицу на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Добавьте нарезанные овощи и тушите 10 минут, постоянно помешивая. Влейте барбекю-соус и доведите до кипения. Поставьте пасту вариться в кипящую воду до готовности. Откиньте на дуршлаг и добавьте в соус, тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2
Подавайте горячую, посыпав тертым чеддером и зеленью. Сопроводите свежим хлебом или салатом из свежих овощей для полной гармонии вкуса.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
24
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1000 мг
Кальций
250 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
80 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
100 мкг
Витамин B12
3 мкг
