Бекон с кукурузными хлебцами
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Завтрак
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Хрустящий бекон, приготовленный на сковороде, сочетается с ароматным кукурузным хлебцем, испечённым с луком и сливочным маслом. Блюдо подаётся горячим, с лёгкой хрустящей текстурой и насыщенным вкусом, идеально подходит для завтрака или перекуса в выходные дни.
Ингредиенты
- 300 г бекона
- 200 г кукурузной муки
- 2 яйца
- 150 мл молока
- 1 луковица
- 50 г сливочного масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте бекон на полоски шириной 1 см и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 2
В отдельной миске смешайте кукурузную муку, яйца, молоко, измельчённый лук, масло, соль и перец до однородной массы.
Шаг 3
Вылейте смесь в форму для запекания и поставьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
Шаг 4
После выпечки разрежьте кукурузный хлеб на квадраты и подавайте с обжаренным беконом.
Шаг 5
Подогрейте хлеб в микроволновке 1-2 минуты перед подачей для лучшего вкуса.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
58
Жиры всего
г
72
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
185 мг
Натрий
900 мг
Состав жиров
29г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
200 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
