Белорусский пирог из квашеной капусты с яйцом
Кухня
белорусская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Белорусская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
30 мин
Белорусский пирог из квашеной капусты с яйцом — это простое и сытное блюдо, котороето готовят в домашних условиях. Квашеная капуста, приготовленная на сковороде, смешивается с яйцом и подается с сметаной. Это блюдо отлично подходит для завтрака или как закуска.
Ингредиенты
- Квашеная капуста 500 г
- Яйцо 2
- Мука пшеничная 100 г
- Масло растительное 50 мл
- Сметана 50 г
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 0.5 ч.л.
Инструкции
Шаг 1
Подогрейте сковороду и добавьте растительное масло.
Шаг 2
Добавьте квашеную капусту и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут.
Шаг 3
Взбейте яйца в миске и добавьте их в капусту.
Шаг 4
Посыпьте муку, хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто.
Шаг 5
Формируйте пироги и выкладывайте их на сковороду.
Шаг 6
Жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
Шаг 7
Подавайте с сметаной.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
14
Белки
г
28
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
158 мг
Натрий
1900 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
13г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
300 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
