Бинь-фо с лососем и бамбуковыми шпинатом
Кухня
вьетнамская
Сложность
лёгко
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
20 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
вьетнамская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
20 мин
Бинь-фо — это традиционный вьетнамский суп, в котором сочетаются свежие овощи, морепродукты и лёгкий рыбный бульон. Этот рецепт включает лосось и бамбуковый шпинат, что придаёт блюду нежный вкус и богатый состав.
Ингредиенты
- лосось - 200 г
- бамбуковый шпинат - 150 г
- лук зелёный - 1 шт.
- лук белый - 1 шт.
- лайм - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- семена кунжута - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- вода - 1 л
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лосось тонкими ломтиками, лук и помидор мелко порубите, зелёный лук нарежьте кольцами.
Шаг 2
В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте нарезанный лук и помидор, варите 5 минут.
Шаг 3
Влейте в бульон лосось, варите 2 минуты, затем добавьте бамбуковый шпинат и варите ещё 3 минуты.
Шаг 4
Перед подачей добавьте сок лайма, посолите, украсьте зелёным луком и посыпьте семенами кунжута.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
12
Жиры всего
г
18
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
7 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
42 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
1г
Насыщенные жиры
6г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
150 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
1800 мкг
Витамин C
90 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
160 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
