Боливийский буррито с кукурузой и курицей
Кухня
боливийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Птица
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
боливийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Этот рецепт представляет собой уникальное сочетание боливийских ингредиентов и традиционного буррито. Буррито готовится из мягких лепешек, заполненных курицей, кукурузой, овощами и специями, которые придают ему неповторимый вкус. Боливийские специи, такие как кинза и чили, добавляют блюду остроту и аромат.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Кукуруза консервированная 200 г
- Лук репчатый 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Кинза свежая 50 г
- Чили перец 1 штука
- Томаты 2
- Лепешки тейпоя 6 штук
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте куриное филе, нарезав его тонкими полосками.
Шаг 2
Обжарьте курицу на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавьте нарезанный лук и болгарский перец, готовьте еще 5 минут.
Шаг 4
Добавьте консервированную кукурузу и нарезанные томаты, перемешайте.
Шаг 5
Приправьте кинзой, чили, солью и перцем.
Шаг 6
Разогрейте тейпоя, положите начинку и сверните в буррито.
Шаг 7
Подавайте с соусом из йогурта и чеснока.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
49
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
13 г
Клетчатка
8 г
Холестерин
62 мг
Натрий
1100 мг
Состав жиров
4г
Насыщенные жиры
17г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
750 мг
Кальций
250 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
