Боливийский овощной суп с кинзой
Кухня
боливийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
боливийская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Боливийский овощной суп с кинзой — это традиционное блюдо, которое сочетает в себе простоту и насыщенный вкус. Овощи, такие как картофель, кабачок, баклажан, лук и чеснок, тушатся в ароматном бульоне, а затем добавляются свежие листья кинзы для придания блюду свежести и пикантности. Суп подается с кусочками хлеба и маслом, что делает его сытным и вкусным.
Ингредиенты
- картофель 3
- кабачок 1 штука
- баклажан 1 штука
- лук-порей 1 штука
- чеснок 2
- кинза свежая 1 пучок
- оливковое масло 2 ст.л.
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель, кабачок, баклажан и лук-порей кубиками.
Шаг 2
Нагрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте нарезанный лук-порей и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте нарезанные овощи и залейте бульоном. Варите на медленном огне 20 минут.
Шаг 4
Добавьте свежую кинзу, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Шаг 5
Подавайте с кусочками хлеба и маслом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
3
Белки
г
24
Жиры всего
г
46
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
7 г
Клетчатка
9 г
Натрий
200 мг
Состав жиров
1г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1300 мг
Кальций
150 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
60 мг
Фолат
180 мкг
