Боливийский сочный бургер с кокосовым соусом
Кухня
боливийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Латинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Боливийский сочный бургер с кокосовым соусом — это уникальное сочетание местных продуктов и современных вкусов. Бургер состоит из сочного фарша, приготовленного из говядины или курицы, и подается с кокосовым соусом, который добавляет блюду сладковатую и кремовую текстуру. Свежие овощи и специи делают его особенным.
Ингредиенты
- Мясо (говядина или курица) 500 г
- Кокосовая вода 200 мл
- Кокосовое масло 50 г
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2
- Специи (куркума, паприка, перец) 1 ч. ложка
- Лаваш 4
- Листья салата 200 г
- Помидоры 3
- Огурцы 2
- Соус кокосовый 100 мл
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте фарш, смешав мясо с луком, чесноком, специями и кокосовой водой.
Шаг 2
Формируйте фрикадельки и обжарьте их на кокосовом масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Подогрейте лаваш на сковороде или в духовке.
Шаг 4
Начините лаваш салатом, помидорами, огурцами и обжаренным фаршем.
Шаг 5
Полейте соусом кокоса и подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
25
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
160 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
38г
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
