Бразильский кокосовый суп с морковью
Кухня
бразильская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Завтрак
Категория
бразильская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Нежный и ароматный суп, приготовленный с использованием кокосовой воды, свежей моркови и специй, характерных для бразильской кухни. Блюдо сочетает в себе сладковатый вкус кокоса и ореховость моркови, дополненные хрустящими овощами и зеленью. Идеально подходит как на завтрак, так и как легкий обед.
Ингредиенты
- 500 г кокосовой воды
- 2
- 3 зубчика чеснока
- 200 г
- 100 г лука
- 100 г томатной пасты
- 500 мл бульона
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками, морковь — тонкими ломтиками. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте морковь и обжаривайте 5 минут. Влейте томатную пасту, перемешайте и залейте бульоном. Варите на медленном огне 20 минут. Добавьте кокосовую воду, посолите и поперчите. Варите еще 10 минут. Подавайте с зеленью и сливочным маслом по желанию.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
5
Белки
г
12
Жиры всего
г
24
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
15 мг
Натрий
1300 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
6г
Мононенасыщенные жиры
2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
120 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
80 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
100 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
