Булочка с беконом и сыром по-немецки

14.11.2024
Кухня
немецкая
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
немецкая
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
55 мин
Булочка с беконом и сыром по-немецки
Традиционный немецкий закусочный хлеб с хрустящей корочкой и сытной начинкой из бекона и сыра. Булочки подаются с луком и горчицей, создавая баланс между соленой и острой вкусовыми гаммами. Рецепт подходит для домашнего приготовления и идеален как гарнир или самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

  • 500 г муки
  • 250 мл воды
  • 10 г дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • 100 г бекона
  • 50 г сыра
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. горчицы

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте бекон на мелкие кусочки, натрите сыр на крупной терке. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 2
В большой миске смешайте муку, дрожжи, соль и воду. Тщательно вымесите тесто до однородности и оставьте его на 1 час в теплом месте.
Шаг 3
Разделите тесто на 4 части, раскатайте каждую в тонкий лист. Распределите по тесту смесь бекона и сыра, сверните в рулет и разрежьте на кусочки.
Шаг 4
Поставьте кусочки теста на противень, смазанный маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C 25 минут до золотистой корочки.
Шаг 5
Смешайте обжаренный лук с горчицей, распределите по булочкам и подавайте сразу.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
18
Белки
г
32
Жиры всего
г
140
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 2 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 85 мг
Натрий 1100 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 250 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 10 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг