Булочка с беконом и сыром по-немецки
Кухня
немецкая
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
немецкая
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
55 мин
Традиционный немецкий закусочный хлеб с хрустящей корочкой и сытной начинкой из бекона и сыра. Булочки подаются с луком и горчицей, создавая баланс между соленой и острой вкусовыми гаммами. Рецепт подходит для домашнего приготовления и идеален как гарнир или самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
- 500 г муки
- 250 мл воды
- 10 г дрожжей
- 1 ч.л. соли
- 100 г бекона
- 50 г сыра
- 1 луковица
- 2 ст.л. горчицы
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте бекон на мелкие кусочки, натрите сыр на крупной терке. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 2
В большой миске смешайте муку, дрожжи, соль и воду. Тщательно вымесите тесто до однородности и оставьте его на 1 час в теплом месте.
Шаг 3
Разделите тесто на 4 части, раскатайте каждую в тонкий лист. Распределите по тесту смесь бекона и сыра, сверните в рулет и разрежьте на кусочки.
Шаг 4
Поставьте кусочки теста на противень, смазанный маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C 25 минут до золотистой корочки.
Шаг 5
Смешайте обжаренный лук с горчицей, распределите по булочкам и подавайте сразу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
18
Белки
г
32
Жиры всего
г
140
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1100 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
250 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
