Бурятский борщ с бараниной и бобами
Кухня
бурятская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
бурятская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Бурятский борщ с бараниной и бобами — это традиционное блюдо, которое сочетает в себе элементы китайской и бурятской кухни. Оно готовится на кипящем бульоне из баранины, в который добавляются бобы и овощи, такие как картофель, морковь и лук. Блюдо подается с солеными огурцами и соевым соусом, что придает ему уникальный вкус.
Ингредиенты
- баранина 500 г
- бобы 200 г
- картофель 3
- морковь 2
- лук репчатый 1 штука
- соевый соус 2 ст.л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- вода 1,5 л
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте баранину, очистите и нарезайте на кусочки.
Шаг 2
Добавьте баранину в кипящую воду и варите 15 минут.
Шаг 3
Добавьте бобы, картофель, морковь и лук в бульон.
Шаг 4
Варите еще 10 минут.
Шаг 5
Добавьте соевый соус, соль и перец.
Шаг 6
Прокипятите еще 5 минут и подавайте с солеными огурцами.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
28
Жиры всего
г
67
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
9 г
Клетчатка
12 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
13г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1300 мг
Кальций
250 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
700 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
80 мкг
Фолат
300 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
