Бурятский буфет из козлятины

02.02.2025
Кухня
бурятская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
70 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
бурятская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
70 мин
Бурятский буфет из козлятины
Бурятский буфет из козлятины — это блюдо, которое сочетает в себе традиционные методы приготовления козлятины на гриле и свежие овощи, заправленные бурятским соусом. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или праздничного стола.

Ингредиенты

  • Козлятина (филе) 500 г
  • Баклажаны 2
  • Перец болгарский 2
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 3
  • Соус бурятский 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст.л.

Инструкции

Шаг 1
Козлятину нарежьте кусочками и мариновать в соусе бурятском, соли и перце в течение 1 часа.
Шаг 2
После маринования обжарьте козлятину на гриле до золотистой корочки.
Шаг 3
Овощи нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до мягкости.
Шаг 4
Смешайте обжаренные овощи с козлятиной и подавать с соусом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
35
Белки
г
42
Жиры всего
г
18
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 6 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 95 мг
Натрий 350 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 200 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг