Бурятский бульон из лосося с редисом

23.12.2024
Кухня
бурятская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
бурятская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Бурятский бульон из лосося с редисом
Бурятский бульон из лосося с редисом — это традиционное блюдо, которое сочетает в себе нежность рыбы и остроту редиса. Бульон готовится из свежей рыбы, которая настаивается в течение несколькихов, чтобы приобрести насыщенный вкус. Редис добавляется в конце варки для сохранения его хрустящей текстуры и остроты.

Ингредиенты

  • Лосось 500 г
  • Редис 200 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вода 1.5 л

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте лосось, очистите и нарежьте на кусочки.
Шаг 2
Нарежьте лук и морковь на кубики.
Шаг 3
Поместите рыбу, лук и морковь в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
Шаг 4
Уменьшите огонь и варите 30 минут.
Шаг 5
Добавьте редис, соль и перец, варите еще 10 минут.
Шаг 6
Подавайте горячим с зеленью.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
38
Белки
г
12
Жиры всего
г
7
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 1 г
Холестерин 85 мг
Натрий 250 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 120 мг
Железо 1.5 мг
Витамины
Витамин A 300 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 3 мкг