Бурятский бульон с бараниной и копченой колбасой
Кухня
бурятская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
60.0 минут
Общее время
75 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
60.0 мин
Общее время
75 мин
Бурятский бульон с бараниной и копченой колбасой — это блюдо, которое сочетает в себе аромат баранины и остроту копченой колбасы. Бульон готовится на костре, что придает ему особый вкус и аромат. В рецепте используется соль, перец и другие специи, которые придают блюду насыщенный вкус.
Ингредиенты
- баранина 500 г
- копченая колбаса 200 г
- лук 1 штука
- морковь 1 штука
- картофель 2
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- вода 1 л
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте баранину на кусочки и положите в кастрюлю.
Шаг 2
Добавьте копченую колбасу, нарезанную кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанный лук, морковь и картофель.
Шаг 4
Залить водой и довести до кипения.
Шаг 5
Уменьшить огонь и варите 1 час.
Шаг 6
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7
Дать бульону настояться 10 минут перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
58
Белки
г
42
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
180 мг
Натрий
1600 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
13г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
300 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
250 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
