Бурятский бульон с бараниной и копченой колбасой

Кухня
бурятская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
60.0 минут
Общее время
75 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
60.0 мин
Общее время
75 мин
Бурятский бульон с бараниной и копченой колбасой
Бурятский бульон с бараниной и копченой колбасой — это блюдо, которое сочетает в себе аромат баранины и остроту копченой колбасы. Бульон готовится на костре, что придает ему особый вкус и аромат. В рецепте используется соль, перец и другие специи, которые придают блюду насыщенный вкус.

Ингредиенты

  • баранина 500 г
  • копченая колбаса 200 г
  • лук 1 штука
  • морковь 1 штука
  • картофель 2
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • вода 1 л

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте баранину на кусочки и положите в кастрюлю.
Шаг 2
Добавьте копченую колбасу, нарезанную кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанный лук, морковь и картофель.
Шаг 4
Залить водой и довести до кипения.
Шаг 5
Уменьшить огонь и варите 1 час.
Шаг 6
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7
Дать бульону настояться 10 минут перед подачей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
58
Белки
г
42
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 180 мг
Натрий 1600 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
13г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 300 мг
Железо 6 мг
Витамины
Витамин A 250 мкг
Витамин C 10 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг