Бурманская курица с лавандой и тауэрским овощным салатом
Кухня
бурманская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
бурманская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Этот бурманский рецепт сочетает в себе нежную курицу, приготовленную с лавандой, и свежий овощной салат, приготовленный из тауэра, который добавляет блюдам особых вкусовых ноток. Лаванда придает блюду тонкий аромат, а овощи из тауэра добавляют свежесть и текстуру. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет испытать новое сочетание вкусов, сочетающих традиционные элементы бурманской кухни с современными ингредиентами.
Ингредиенты
- курица - 500 г
- лаванда - 1 ст. ложка
- огурцы - 2 шт.
- редис - 4 шт.
- помидоры - 3 шт.
- оливковое масло - 2 ст. ложки
- чеснок - 2 зубчика
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте овощной салат из тауэра, нарезав огурцы, редис, помидоры кубиками и смешав их с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем.
Шаг 2
Нагрейте сковороду, добавьте курицу и лаванду, обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, при этом периодически помешивая.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
95 мг
Натрий
680 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
27г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
750 мг
Кальций
250 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
45 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
