Бутерброд с беконом, яйцом и сыром
Кухня
американская
Сложность
легко
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
20 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Завтрак
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
20 мин
Горячий бутерброд с хрустящим беконом, свежим яйцом и тающим сыром. Подходит для завтрака или быстрого перекуса. Легко приготовить на сковороде за 20 минут.
Ингредиенты
- 2 ломтика бекона
- 2 яйца
- 50 г твердого сыра
- 2 ломтика белого хлеба
- 1 ст. л. сливочного масла
- по вкусу зелень
Инструкции
Шаг 1
Поджарьте бекон на сковороде до хрустящего состояния. Уберите в сторону.
Шаг 2
На той же сковороде разогрейте масло, разбейте яйца и жарьте до полной готовности.
Шаг 3
Нарежьте сыр на тонкие ломтики. Накройте хлебом, положите яйца и бекон, добавьте сыр. Закройте вторым ломтиком хлеба.
Шаг 4
Обжарьте бутерброд с обеих сторон 2-3 минуты до золотистой корочки.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
24
Белки
г
38
Жиры всего
г
25
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
1 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
248 мг
Натрий
790 мг
Состав жиров
19г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
320 мг
Кальций
260 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
