Чешский овощной салат с салями и горчицей

23.09.2024
Кухня
чешская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Чешский овощной салат с салями и горчицей
Это блюдо сочетает в себе насыщенный вкус свинины, хрустящие овощи и пикантную горчицу. Подается как холодный салат или горячее первое блюдо, идеально подходит для семейных обедов. Гречка придает текстуру, а салями добавляет нотку солености и насыщенности.

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 200 г гречки
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 200 г салями
  • 1 ст. л. горчицы
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте свинину на мелкие кубики и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и морковь, тушите 10 минут до мягкости.
Шаг 3
Влейте воду, чтобы покрыть овощи и мясо, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 30 минут.
Шаг 4
Всыпьте гречку, перемешайте, добавьте салями и горчицу. Протушите 5 минут, посолите и поперчите.
Шаг 5
Подавайте горячим, можно украсить зеленью или орехами.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 180 мг
Натрий 600 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 200 мг
Железо 7 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 150 мкг
Витамин B12 4.5 мкг