Чилийские пирожки с мясным фаршем
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
4
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Чилийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Традиционные чилийские пирожки с мясным фаршем, приготовленные по оригинальному рецепту. Тесто из муки и яиц обволакивает ароматный фарш из говядины, лука и специй, а затем запекается в духовке до золотистой корочки. Подавайте с овощным салатом или лимонным соусом для контраста вкусов.
Ингредиенты
- 200 г муки
- 1 яйцо
- 1 лук
- 300 г говядины
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 1 ч. л. паприки
- 50 г сливочного масла
- 200 мл воды
- 1 ч. л. уксуса
Инструкции
Шаг 1
Смешайте муку, сливочное масло и соль в миске. Нарежьте лук мелко и добавьте в смесь. Замесите тесто, добавляя воду постепенно, пока оно не станет гладким.
Шаг 2
Нарежьте мясо на кусочки, обжарьте на сковороде до образования корочки. Добавьте лук, паприку, перец и уксус. Протушите 10 минут, затем измельчите в фарш.
Шаг 3
Сформуйте пирожки: раскатайте тесто, выложите фарш, защипните края. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C 30 минут, пока не подрумянятся.
Шаг 4
Подавайте теплыми, украсьте зеленью и лимонным соусом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
67
Углеводы всего
г
Детали
Клетчатка
3 г
Холестерин
84 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
500 мг
Кальций
200 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
60 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
