Чилийский кукурузный пирог с говядиной и оливками
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Чилийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Этот чилийский кукурузный пирог сочетает в себе нежную кукурузную основу, ароматную говядину, соленые оливки и сладкий изюм. Блюдо готовится в духовке и подается как основное, подчеркивая национальные вкусовые ноты. В состав входят сырые ингредиенты, такие как кукурузная мука, лук, чеснок и твердый сыр, что придает пирогу хрустящую корочку и насыщенный вкус.
Ингредиенты
- 500 г кукурузной муки
- 300 г говядины
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 100 г зеленых оливок
- 50 г изюма
- 3 яйца
- 100 г твердого сыра
- 50 г сливочного масла
- по вкусу соль
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте говядину, перемешайте и готовьте 5 минут до образования соуса.
Шаг 3
Влейте яйца, добавьте изюм и оливки, перемешайте.
Шаг 4
Смешайте кукурузную муку с солью, постепенно введите соус, чтобы получилась густая масса.
Шаг 5
Сформуйте из массы шарики, выложите на противень, посыпьте сыром.
Шаг 6
Поставьте в духовку на 40 минут при 180°C, пока пирог не зажарится.
Шаг 7
Подавайте теплым, возможно, с лимонным соком или соусом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
45
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
10 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
120 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
20г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
450 мг
Кальций
300 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
