Чилийский пирог с лососем и авокадо
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Чилийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
45 мин
Чилийский пирог с лососем и авокадо — это уникальное блюдо, сочетающее в себе нежный лосось, свежий авокадо и ароматные специи. Пирог готовится на основе пшеничной муки с добавлением сливок и яиц, а затем запекается в духовке. Это блюдо подходит как для обеда, так и для ужина и легко может быть приготовлено в домашних условиях.
Ингредиенты
- Лосось 300 г
- Авокадо 2 шт.
- Пшеничная мука 200 г
- Сливки 35% 100 мл
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный молотый 0.5 ч. л.
- Масло оливковое 50 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте тесто: смешайте муку, сливки, яйца, соль и перец, добавьте оливковое масло и замесите тесто до однородной массы.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180°C. Выложите тесто в форму для выпечки, выложите на него нарезанный лосось и авокадо.
Шаг 3
Поставьте форму в духовку и выпекайте 25 минут.
Шаг 4
После выпечки остудите пирог и подавайте с зеленью и лимонным соком.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
65
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
180 мг
Натрий
240 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
40г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
