Чилийский пирог с перцем и лососем
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Чилийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Этот уникальный чилийский пирог сочетает в себе нежный лосось, сладкий перец и свежие овощи. Благодаря соусу из томатов и болгарского перца, блюдо получается насыщенным и ароматным. Подается с рисом и зеленью.
Ингредиенты
- Лосось 200 г
- Болгарский перец 2
- Томаты 3
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2
- Рис 150 г
- Зелень петрушки 50 г
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лосось на небольшие кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарежьте болгарский перец, томаты, лук, морковь и чеснок кубиками.
Шаг 3
Добавьте овощи в сковороду с лососем и тушите 5 минут.
Шаг 4
Приготовьте рис по инструкции на упаковке.
Шаг 5
Смешайте готовый рис с овощами и лососем.
Шаг 6
Подавайте с петрушкой и приправами.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
39
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
62 мг
Натрий
450 мг
Состав жиров
4г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
170 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
800 мкг
Витамин C
150 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
160 мкг
Витамин B12
4.5 мкг
