Чилийский пирог с перцем и лососем

13.06.2024
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Чилийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Чилийский пирог с перцем и лососем
Этот уникальный чилийский пирог сочетает в себе нежный лосось, сладкий перец и свежие овощи. Благодаря соусу из томатов и болгарского перца, блюдо получается насыщенным и ароматным. Подается с рисом и зеленью.

Ингредиенты

  • Лосось 200 г
  • Болгарский перец 2
  • Томаты 3
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2
  • Рис 150 г
  • Зелень петрушки 50 г
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лосось на небольшие кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарежьте болгарский перец, томаты, лук, морковь и чеснок кубиками.
Шаг 3
Добавьте овощи в сковороду с лососем и тушите 5 минут.
Шаг 4
Приготовьте рис по инструкции на упаковке.
Шаг 5
Смешайте готовый рис с овощами и лососем.
Шаг 6
Подавайте с петрушкой и приправами.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
39
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 8 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 62 мг
Натрий 450 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1100 мг
Кальций 170 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 800 мкг
Витамин C 150 мг
Витамин D 20 мкг
Фолат 160 мкг
Витамин B12 4.5 мкг