Чилийский салат с кукурузой и лососем
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
4
Калории
320 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Чилийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
25 мин
Этот салат объединяет свежую кукурузу, нежный лосось и овощи с острым чилийским вкусом. Приготовленный с лимонным соусом и хрустящими овощами, он идеально подходит как для легкого перекуса, так и для основного блюда. Сочетание солёного лосося и кисло-сладкого соуса создает необычайно яркий вкус, характерный для чилийской кухни.
Ингредиенты
- 200 г кукурузы
- 150 г лосося
- 1 штука болгарского перца
- 1 штука красного лука
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу чёрный перец
- 1 ч. л. молотого чили
- 100 г кукурузных хлопьев
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте болгарский перец и красный лук кубиками. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте кукурузные хлопья и лимонный сок, перемешайте. Выложите на тарелку и посыпьте молотым чили.
Шаг 3
Нарежьте лосось на кубики, добавьте в салат. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
49
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
82 мг
Натрий
120 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
170 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
90 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
