Чилийский томатный суп с чесноком и кукурузой

Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
Чилийская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Чилийский томатный суп с чесноком и кукурузой
Оригинальный суп на основе свежих томатов, обжаренных с чесноком и луком, с добавлением кукурузы и бобов. Подается с измельченной кинзой и легкой остротой от чили. Это блюдо сочетает в себе насыщенный вкус и питательные компоненты, характерные для чилийской кухни.

Ингредиенты

  • 500 г свежих томатов
  • 1 средний лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г кукурузных зерен
  • 200 г красных бобов
  • 1 л овощного бульона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец
  • 1 пучок кинзы

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук кубиками и чеснок мелкими кусочками. Обжарьте лук на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту.
Шаг 2
Добавьте нарезанные томаты, кукурузные зерна и красные бобы. Тушите 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 3
Влейте овощной бульон, доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите 20 минут, периодически помешивая.
Шаг 4
Приправьте солью и черным перцем. Перед подачей посыпьте измельченной кинзой.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
14.5
Белки
г
12.3
Жиры всего
г
45.2
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 6.3 г
Клетчатка 10.8 г
Холестерин 17.5 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
1.8г
Насыщенные жиры
7.6г
Мононенасыщенные жиры
2.9г
Полиненасыщенные жиры
0.1г
Трансжиры
Минералы
Калий 950 мг
Кальций 240 мг
Железо 3.8 мг
Витамины
Витамин A 650 мкг
Витамин C 120 мг
Витамин D 15 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 0.5 мкг