Чувашский каша из баранины с редькой
Кухня
чувашская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Каши
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
чувашская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Чувашский каша из баранины с редькой — это блюдо, которое сочетает в себе вкус и питательность. Баранина, обжаренная до золотистого цвета, смешивается с тушёной редькой и кипячёной кашей, создавая гармоничное сочетание мяса и овощей. Это блюдо особенно популярно в зимние месяцы, когда требуется питательная еда для поддержания сил.
Ингредиенты
- Баранина 500 г
- Редька 300 г
- Рис 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительное 2 ст.л.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте баранину на небольшие кусочки.
Шаг 2
Обжарьте мясо на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Нарежьте редьку и лук на кубики, морковь натереть на терке.
Шаг 4
Добавьте овощи в сковороду с мясом и тушить 10 минут.
Шаг 5
Приготовьте рис по инструкции на упаковке.
Шаг 6
Смешайте готовый рис с мясом и овощами.
Шаг 7
Посолить и поперчить по вкусу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
58
Белки
г
42
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
180 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
200 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
