Чувашский кулепс с курицей и яйцами
Кухня
чувашская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
чувашская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
25 мин
Чувашский кулепс — это традиционное блюдо, которое готовится из курицы и яиц с репчатым луком и сметаной. Это блюдо отлично подходит для семейного ужина и содержит много белка.
Ингредиенты
- курица 500 г
- яйца 4
- репчатый лук 1 штука
- сметана 100 г
- растительное масло 2 ст.л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте курицу на небольшие кусочки.
Шаг 2
Пассеруйте репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте курицу в сковороду и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 4
Влейте сметану и добавьте соль и перец.
Шаг 5
Доведите до кипения и варите 5 минут.
Шаг 6
Добавьте яйца, разбив их в сковороду.
Шаг 7
Варите еще 3 минуты, пока яйца не свернутся.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
4
Углеводы всего
г
Детали
Холестерин
185 мг
Натрий
230 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
200 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
3 мкг
