Чувашский суп из баранины с зеленью

18.04.2024
Кухня
чувашская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
125.0 минут
Общее время
145 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
чувашская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
125.0 мин
Общее время
145 мин
Чувашский суп из баранины с зеленью
Чувашский суп из баранины с зеленью — это блюдо, которое сочетает в себе вкус мяса, овощей и ароматную зелень. Баранина варится до мягкости, добавляются овощи и зелень, чтобы создать насыщенный вкус и полезный бульон.

Ингредиенты

  • Баранина 500 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень петрушки 50 г
  • Зелень укропа 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте баранину: очистите, промойте и нарежьте на кусочки.
Шаг 2
В котелке доведите до кипения 2 литра воды, добавьте баранину и варите на медленном огне 1 час.
Шаг 3
Добавьте нарезанный картофель, морковь и лук, варите еще 20 минут.
Шаг 4
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Добавьте свежую зелень, дайте покипеть 5 минут.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
45
Белки
г
30
Жиры всего
г
40
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 6 г
Холестерин 130 мг
Натрий 250 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 180 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 30 мкг
Фолат 100 мкг
Витамин B12 2.5 мкг