Дагестанская кулинарная традиция
Кухня
дагестанская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
80.0 минут
Общее время
95 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
дагестанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
80.0 мин
Общее время
95 мин
Дагестанская кулинарная традиция — это блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо баранины, овощи и ароматные специи. Оно готовится в традиционном стиле, с использованием местных продуктов и методов приготовления.
Ингредиенты
- баранина 500 г
- картофель 300 г
- лук 150 г
- морковь 100 г
- соль 1 ч.л.
- перец 0.5 ч.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте баранину на кусочки и замочите в холодной воде на 30 минут.
Шаг 2
Доведите воду до кипения, добавьте мясо, соль и перец, варите 1 час.
Шаг 3
Добавьте нарезанный картофель, лук и морковь, варите еще 20 минут.
Шаг 4
После готовности добавьте оливковое масло и перемешайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
58
Белки
г
42
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
180 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
26г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
160 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
700 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
80 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
