Датский говяжий суп с рисом и грибами
Кухня
датская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
датская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Этот суп сочетает в себе нежное говяжье мясо, мягкие грибы и ароматный рис, приготовленные в традиционном датском стиле с использованием лаврового листа и томатной пасты. База супа насыщена овощами и травами, что делает его идеальным для зимнего ужина или обеда.
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 200 г риса
- 150 г шампиньонов
- 1 лук
- 2
- 1 картофель
- 1 лавровый лист
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 л воды
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- растительное масло
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину кубиками, лук полукольцами, морковь и картофель кубиками. Шампиньоны нарежьте пластинками.
Шаг 2
В кастрюле разогрейте масло, обжарьте говядину до золотистой корочки. Добавьте лук, морковь и картофель, тушите 5 минут. Влейте воду, добавьте томатную пасту, лавровый лист, соль и перец. Варите на среднем огне 30 минут.
Шаг 3
Добавьте шампиньоны и рис, перемешайте. Повторно доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Убедитесь, что рис полностью сварен и грибы размягчились.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
32
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
10 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
90 мг
Натрий
250 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
120 мг
Железо
4.5 мг
Витамины
Витамин A
60 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
