Датский овощной пирог с копчёной говядиной

Кухня
датская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
45 мин
Датский овощной пирог с копчёной говядиной
Этот пирог сочетает в себе нежную копчёную говядину, свежие овощи и хрустящий ржаной хлеб, приготовленный в духовке. Блюдо имеет насыщенный вкус и подходит для ужина или обеда, дополненного зелёным салатом.

Ингредиенты

  • 300 г копчёной говядины
  • 200 г картофеля
  • 100 г
  • 50 г лука
  • 30 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • по вкусу соли
  • по вкусу свежемолотого перца
  • 1 лист ржаного хлеба
  • 100 мл сметаны

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте копчёную говядину на тонкие ломтики, картофель и морковь – на кубики, лук – на полукольца. Смешайте овощи в миске и добавьте яйцо, сметану, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 200 °C. Нарежьте лист ржаного хлеба на тонкие полоски и выложите на противень. Сверху равномерно распределите овощную смесь, добавьте лук и сливочное масло. Посыпьте солью и перцем.
Шаг 3
Поставьте противень в духовку и запекайте 25 минут. Проверьте готовность: овощи должны стать мягкими, а хлеб – золотистым. Подавайте горячим.
Шаг 4
Если пирог получился сухим, можно добавьте немного воды или бульона перед запеканием.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
25
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 85 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 200 мг
Железо 6 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг