Датский рыбный суп с квашеной капустой
Кухня
датская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
4
Калории
320 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Традиционный датский рыбный суп с квашеной капустой, приготовленный из свежих овощей, смеси рыбы и домашнего бульона. Блюдо сочетает в себе нежный вкус рыбы, кисло-сладкий оттенок квашеной капусты и аромат овощей. Идеально подходит для уютного вечера или семейного обеда.
Ингредиенты
- 500 г смеси рыбы
- 300 г квашеной капусты
- 2
- 1 морковь
- 2 картофелины
- 1 л рыбного бульона
- 2 ст. л. растительного масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте нарезанный картофель, залейте рыбным бульоном и доведите до кипения. Варите 20 минут.
Шаг 3
Влейте квашеную капусту и добавьте рыбу. Варите еще 10 минут, пока рыба не станет мягкой.
Шаг 4
Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте горячим, украсив зеленью или ломтиком хлеба.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
35
Белки
г
20
Жиры всего
г
28
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
60 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
4г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
100 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
