Эквадорский пирог из баклажанов с луком и кукурузой
Кухня
эквадорская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Гарнир
Категория
эквадорская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Эквадорский пирог из баклажанов с луком и кукурузой — это блюдо, которое сочетает в себе свежесть овощей и аромат гриля. Баклажаны, нарезанные тонкими ломтиками, запекаются с луком и кукурузой, чтобы получить сочный и хрустящий результат. Это блюдото подается как закуска или гарнир к основным блюдам.
Ингредиенты
- Баклажаны 2
- Лук репчатый 1 штука
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Масло оливы 2 ст.л.
- Соль 1 ч. ложка
- Чеснок 2
- Паприка 1 ч. ложка
- Орегано 1 ч. ложка
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками и выложите их на решетку для гриля.
Шаг 2
Нагрейте гриль до средней температуры и запекайте баклажаны 10 минут, периодически поливая маслом оливы.
Шаг 3
Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте его на гриле до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте консервированную кукурузу, соль, чеснок, паприку и орегано в тарелку с запеченными баклажанами и луком.
Шаг 5
Перемешайте все ингредиенты и подавайте горячими.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
5
Белки
г
24
Жиры всего
г
38
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
7 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
25 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
0.5 мкг
