Эквадорский пирог из манго и кокоса

09.03.2025
Кухня
эквадорская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Десерт
Категория
эквадорская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Эквадорский пирог из манго и кокоса
Эквадорский пирог из манго и кокоса — это десерт, который сочетает в себе вкус экзотических фруктов и кокоса. Он идеально подходит для тех, кто любит сладкие блюда с тропическим вкусом. Пирог готовится из манго, кокоса, яиц, сахара и других ингредиентов, которые создают нежную текстуру и яркий вкус.

Ингредиенты

  • манго 2
  • кокосовая стружка 100 г
  • яйца 3
  • сахар 50 г
  • сливочное масло 50 г
  • мука 100 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.

Инструкции

Шаг 1
Нагрейте духовку до 180°C.
Шаг 2
Смешайте муку, разрыхлитель и кокосовую стружку.
Шаг 3
Взбейте яйца с сахаром до пышности.
Шаг 4
Добавьте растопленное сливочное масло в яичную смесь.
Шаг 5
Постепенно введите муку и кокосовую стружку в смесь.
Шаг 6
Вылейте тесто в форму для выпечки.
Шаг 7
Выпекайте 25 минут.
Шаг 8
После выпечки дайте остыть и подавайте с манго.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
6
Белки
г
34
Жиры всего
г
58
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 50 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 90 мг
Натрий 20 мг
Состав жиров
20г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 160 мг
Кальций 140 мг
Железо 2 мг
Витамины
Витамин A 100 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 50 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1 мкг