Филадельфийский пирог с вьетнамскими ароматами

14.08.2024
Кухня
вьетнамская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Вьетнамская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Филадельфийский пирог с вьетнамскими ароматами
Филадельфийский пирог с вьетнамскими ароматами — это кулинарное сочетание классического рецепта с элементами вьетнамской кухни. В основе — соевый соус, чили-порошок и паприка, а также овощи, такие как брокколи и баклажаны. Пирог получается вкусным, ароматным и сытным, идеально подходит для ужина.

Ингредиенты

  • соевый соус - 3 столовые ложки
  • чили-порошок - 1 чайная ложка
  • паприка - 1 чайная ложка
  • брокколи - 200 г
  • баклажан - 150 г
  • картофель - 200 г
  • лук - 100 г
  • яйца - 2 штуки
  • масло для жарки - 2 столовые ложки

Инструкции

Шаг 1
Приготовьте овощи: брокколи, баклажан и картофель нарежьте кубиками, лук - полукольцами. Посолите и поперчите. Жарьте на масле до мягкости, около 10 минут.
Шаг 2
В миске смешайте яйца с соевым соусом, чили-порошком и паприкой. Смешайте с овощами.
Шаг 3
Сформируйте пирог в форме, выложив овощную смесь. Жарьте на среднем огне 15 минут до золотистой корочки.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
14.5
Белки
г
28.6
Жиры всего
г
54.3
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 6.2 г
Клетчатка 8.7 г
Холестерин 189 мг
Натрий 1120 мг
Состав жиров
7.3г
Насыщенные жиры
10.9г
Мононенасыщенные жиры
10.4г
Полиненасыщенные жиры
0.1г
Трансжиры
Минералы
Калий 1060 мг
Кальций 210 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 450 мкг
Витамин C 75 мг
Витамин D 15 мкг
Фолат 160 мкг
Витамин B12 1.8 мкг