Филиппинская курица с бамбуковым уткой и овощным гарниром

16.10.2024
Кухня
филиппинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
филиппинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Филиппинская курица с бамбуковым уткой и овощным гарниром
Этот оригинальный рецепт филиппинской кухни сочетает в себе курицу, бамбуковый утк и овощной гарнир, создавая баланс вкуса и текстуры. Бамбуковый утк придает блюду нежный аромат и хрустящую текстуру, а овощной гарнир добавляет свежести и калорийности. Это блюдо подходит для любителей сочетания запечённых и сырных продуктов.

Ингредиенты

  • курица - 500 г
  • бамбуковый утк - 200 г
  • помидор - 1 шт
  • огурец - 1 шт
  • лук - 1 шт
  • чеснок - 3 зубца
  • соевый соус - 2 столовые ложки
  • оливковое масло - 1 столовая ложка
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте курицу и бамбуковый утк на кусочки, выложите на тарелку.
Шаг 2
Смешайте соевый соус, оливковое масло, соль и перец, нанесите на курицу и утк, оставьте на 30 минут для нежного вкуса.
Шаг 3
Помидор, огурец и лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите.
Шаг 4
Выложите овощи и чеснок на сковороду, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавьте курицу и утк, обжарьте до готовности, приправьте по вкусу.
Шаг 6
Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
32
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 95 мг
Натрий 670 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 180 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 20 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 2.5 мкг