Филиппинская курица с кокосовым соусом и копченой курицей
Кухня
филиппинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Птица
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
филиппинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Этот рецепт представляет собой уникальную филиппинскую кухню, где сочетаются ароматы кокосового соуса и копченой курицы. Соединяя традиционные ингредиенты с современными элементами, мы создаем блюдо, которое сочетает в себе нежность копченой курицы и пряный вкус кокосового соуса. Уникальная комбинация делает это блюдо идеальным для любителей экспериментов с кулинарией.
Ингредиенты
- курица, копченая - 300 г
- кокосовое молоко - 200 мл
- чеснок - 3 зубчика
- голландский сыр - 100 г
- лук-шалот - 1 штука
- соевый соус - 1 столовая ложка
- паприка - 1/2 чайной ложки
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- растительное масло - 2 столовые ложки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте копченую курицу на небольшие кусочки.
Шаг 2
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук-шалот до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте чеснок и обжаривайте 1 минуту, затем добавьте кокосовое молоко, соевый соус, паприку, соль и перец. Варите на медленном огне 10 минут, чтобы соус загустел.
Шаг 4
Всыпьте копченую курицу и хорошо перемешайте. Добавьте натертый голландский сыр и готовьте еще 5 минут.
Шаг 5
При подаче украсьте зеленью и подавайте с рисом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
17
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
13 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
300 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
