Филиппинский бараньи бараник с овощным фаршем и кокосовым соусом
Кухня
филиппинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
60.0 минут
Общее время
80 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
филиппинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
60.0 мин
Общее время
80 мин
Этот рецепт представляет собой уникальную филиппинскую кухню, сочетающую традиционные методы приготовления с современными ингредиентами. Бараник из баранины приготовлен с использованием овощного фарша и кокосового соуса, что придает блюду особую нежность и аромат. Орехи добавляют сладкий вкус и текстуру, создавая гармоничный вкус. Блюдо подается с рисом и овощами, чтобы усилить общее впечатление.
Ингредиенты
- баранина - 500 г
- морковь - 150 г
- лук - 150 г
- картофель - 150 г
- чеснок - 2 зубца
- кокосовое молоко - 200 мл
- томатная паста - 2 столовые ложки
- орехи (макадамия или кешью) - 50 г
- чеснок - 2 зубца
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- паприка - 1 чайная ложка
- оливковое масло - 3 столовые ложки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте баранину на небольшие кусочки и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2
В отдельной посуде приготовьте овощной фарш из моркови, лука, картофеля и чеснока. Обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Добавьте томатную пасту, кокосовое молоко, паприку, соль и перец. Смешайте с бараниной и овощным фаршем.
Шаг 4
Приправьте орехами и доведите до кипения. Уварите на медленном огне в течение 15 минут.
Шаг 5
Подавайте бараник с рисом и овожами.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
68
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
120 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
20г
Насыщенные жиры
35г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
200 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
