Филиппинский бараний барбекю с грибами и овощами

02.04.2024
Кухня
филиппинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
филиппинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Филиппинский бараний барбекю с грибами и овощами
Этот барбекю из баранины, приготовленный на гриле, сочетает в себе ароматные специи, грибы и овощи, создавая баланс между мясом и овощами. Баранина маринуется в специях, а затем обжаривается с грибами, брокколи и луком, чтобы получить сочный и вкусный блюдо, характерное для филиппинской кухни.

Ингредиенты

  • баранина - 500 г
  • грибы белые - 200 г
  • брокколи - 200 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок - 3 зубца
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец черный - 0.5 ч.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • лайм - 1 шт

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте баранину на кусочки, выложите в миску.
Шаг 2
Приготовьте маринад: смешайте соевый соус, соль, перец, лаймовый сок и оливковое масло. Замаринуйте мясо на 30 минут.
Шаг 3
Очистите и нарежьте грибы, лук и брокколи.
Шаг 4
На гриле или сковороде с маслом обжарьте мясо до готовности.
Шаг 5
Добавьте грибы, лук и брокколи, обжаривайте 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 6
Смешайте все компоненты и подавайте горячим.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
58
Белки
г
46
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 160 мг
Натрий 870 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
13г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 300 мг
Железо 6 мг
Витамины
Витамин A 250 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг