Филиппинский бараний суп с кокосовым соусом и рисом

27.01.2025
Кухня
филиппинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
75.0 минут
Общее время
95 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
филиппинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
75.0 мин
Общее время
95 мин
Филиппинский бараний суп с кокосовым соусом и рисом
Этот бараний суп является уникальным сочетанием филиппинских и латинских кухонь. Он готовится из свежих ингредиентов, включая кокосовый соус, который придает блюду нежный вкус и аромат. Суп подается с рисом, который хорошо впитывает соус. Бараний, маринованный в специях и кокосовом молоке, придает блюду глубокий вкус и аромат.

Ингредиенты

  • бараний - 500 г
  • кокосовое молоко - 200 мл
  • чеснок - 4 зубчика
  • лук - 1 штука
  • томатная паста - 1 столовая ложка
  • соль - 1 чайная ложка
  • перец - 1/2 чайной ложки
  • куриный бульон - 200 мл
  • рис - 150 г
  • зелень (петрушка, кинза) - по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Маринуйте бараний в кокосовом молоке, чесноке, луке, томатной пасте, соли и перца на 30 минут.
Шаг 2
Приготовьте рис, как обычно, и оставьте его насторону.
Шаг 3
В кастрюле нагревайте куриный бульон, добавьте маринованную бараний и варите на медленном огне 1 час.
Шаг 4
Добавьте кокосовое молоко и зелень, варите еще 15 минут, чтобы соус стал густым.
Шаг 5
Подавайте с рисом, украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
30
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 85 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 150 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг