Филиппинский баруха с говядиной и овощами

12.11.2024
Кухня
филиппинская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
филиппинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
40 мин
Филиппинский баруха с говядиной и овощами
Филиппинский баруха — это традиционное блюдо, которое сочетает в себе говядину, овощи и специальный овощной соус. Баруха обычно готовится на сковороде и подается в качестве основного блюда. Этот рецепт сочетает в себе ароматы и вкуса филиппинской кухни с использованием свежих овощей и специй.

Ингредиенты

  • говядина (250 г)
  • картофель (150 г)
  • брокколи (100 г)
  • кабачок (150 г)
  • лук (1 штука)
  • чеснок (3 зубка)
  • соевый соус (1 столовая ложка)
  • паприка (1/2 чайной ложки)
  • перец черный (1/4 чайной ложки)
  • соль (по вкусу)
  • растительное масло (2 столовые ложки)

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте все овощи: очистите и нарежьте картофель, кабачок и брокколи. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
Шаг 2
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте 1 минуту.
Шаг 3
Добавьте говядину и обжаривайте до зажарки. Затем добавьте овощи и соевый соус. Посолите, поперчите и паприку.
Шаг 4
Тушите на среднем огне 15 минут, периодически помешивая. Убедитесь, что все овощи хорошо прожарены и соус полностью впитался.
Шаг 5
Проверьте вкус и, если необходимо, добавьте больше соли или соевого соуса. Подавайте горячим.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
29
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 6 г
Холестерин 85 мг
Натрий 1300 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 200 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг