Филиппинский баруха с говядиной и овощами
Кухня
филиппинская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
филиппинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
40 мин
Филиппинский баруха — это традиционное блюдо, которое сочетает в себе говядину, овощи и специальный овощной соус. Баруха обычно готовится на сковороде и подается в качестве основного блюда. Этот рецепт сочетает в себе ароматы и вкуса филиппинской кухни с использованием свежих овощей и специй.
Ингредиенты
- говядина (250 г)
- картофель (150 г)
- брокколи (100 г)
- кабачок (150 г)
- лук (1 штука)
- чеснок (3 зубка)
- соевый соус (1 столовая ложка)
- паприка (1/2 чайной ложки)
- перец черный (1/4 чайной ложки)
- соль (по вкусу)
- растительное масло (2 столовые ложки)
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте все овощи: очистите и нарежьте картофель, кабачок и брокколи. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
Шаг 2
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте 1 минуту.
Шаг 3
Добавьте говядину и обжаривайте до зажарки. Затем добавьте овощи и соевый соус. Посолите, поперчите и паприку.
Шаг 4
Тушите на среднем огне 15 минут, периодически помешивая. Убедитесь, что все овощи хорошо прожарены и соус полностью впитался.
Шаг 5
Проверьте вкус и, если необходимо, добавьте больше соли или соевого соуса. Подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
29
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1300 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
200 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
