Филиппинский куриный суп с кокосовым соусом и морковью
Кухня
филиппинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
филиппинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Этот суп представляет собой классический филиппинский бульон, приготовленный с курицей, кокосовым соусом и морковью. Он насыщен ароматами и имеет нежный, слегка сладковатый вкус, который делает его идеальным для ужина или легкого перекуса. Подают его с рисом или лапасом.
Ингредиенты
- курица - 500 г
- кокосовое молоко - 400 мл
- морковь - 2 штуки
- лук - 1 штука
- чеснок - 3 зубчика
- морковь - 2 штуки
- морковь - 2 штуки
- курица - 500 г
- чеснок - 3 зубчика
- лук - 1 штука
- кокосовое молоко - 400 мл
- морковь - 2 штуки
- кокосовое молоко - 400 мл
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте курицу на кусочки, морковь - на кубики, лук и чеснок - мелко.
Шаг 2
В кипящую воду добавьте курицу и варите на медленном огне 15 минут.
Шаг 3
Добавьте морковь, лук и чеснок, продолжайте варить 10 минут.
Шаг 4
Влейте кокосовое молоко, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут.
Шаг 5
Проверьте готовность курицы, при необходимости добавьте воду.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
32
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
130 мг
Натрий
600 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
8г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
200 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
3 мкг
