Филиппинский куриный суп с овощами и кокосовым молоком
Кухня
филиппинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
филиппинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Этот суп сочетает в себе ароматы тропических фруктов и овощей, приготовленных на основе кокосового молока. Он идеально подходит для теплых дней или как легкий ужин. Специи и пряности придают блюду уникальный вкус, а нежность курицы и сочность овощей делают его особенно вкусным.
Ингредиенты
- курица - 500 г
- кокосовое молоко - 400 мл
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- чеснок - 3 зубца
- перец чили - 1 шт.
- куриный бульон - 200 мл
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- оливковое масло - 2 ст. л.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук, морковь, картофель и чеснок. Поместите их в сковороду с оливковым маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте куриный бульон, перец чили и специи.
Шаг 3
Влейте кокосовое молоко и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 20 минут.
Шаг 4
Снимите с огня, проверьте соль и перец. Подавайте горячим, посыпав свежим луком.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
120 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
200 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
