Филиппинский омлет с копченым утком и овощами
Кухня
филиппинская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Завтрак
Категория
филиппинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
40 мин
Этот омлет сочетает в себе нежность копчёного утка, сочные овощи и ароматные специи, создавая блюдо, которое идеально подходит как завтрак или легкий ужин. Приготовление простое, но результат — вкусное и питательное блюдо.
Ингредиенты
- копчёный утк (200 г)
- яйца (3 шт.)
- лук-батун (1 шт., небольшой)
- морковь (1 шт.)
- помидор (1 шт.)
- зелёный лук (1 пучок)
- чеснок (2 зубчика)
- куркума (1 ч. л.)
- соевый соус (1 ст. л.)
- оливковое масло (2 ст. л.)
- соль (по вкусу)
- перец (по вкусу)
Инструкции
Шаг 1
Очистить и нарезать лук-батун, морковь, помидор и зелёный лук. Измельчить чеснок.
Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавить морковь и помидор, обжарить 5 минут, затем добавить копчёный утк и соевый соус. Тушить 10 минут.
Шаг 4
В отдельной миске взбить яйца, добавить куркуму, соль и перец. Влить в сковороду и готовить на среднем огне, пока омлет не загустеет.
Шаг 5
Подавать горячим, украсив зелёным луком.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
240 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
550 мг
Кальций
120 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
25 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
