Филиппинский омлет с копченым утком и овощами

14.12.2024
Кухня
филиппинская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Завтрак
Категория
филиппинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
40 мин
Филиппинский омлет с копченым утком и овощами
Этот омлет сочетает в себе нежность копчёного утка, сочные овощи и ароматные специи, создавая блюдо, которое идеально подходит как завтрак или легкий ужин. Приготовление простое, но результат — вкусное и питательное блюдо.

Ингредиенты

  • копчёный утк (200 г)
  • яйца (3 шт.)
  • лук-батун (1 шт., небольшой)
  • морковь (1 шт.)
  • помидор (1 шт.)
  • зелёный лук (1 пучок)
  • чеснок (2 зубчика)
  • куркума (1 ч. л.)
  • соевый соус (1 ст. л.)
  • оливковое масло (2 ст. л.)
  • соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)

Инструкции

Шаг 1
Очистить и нарезать лук-батун, морковь, помидор и зелёный лук. Измельчить чеснок.
Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавить морковь и помидор, обжарить 5 минут, затем добавить копчёный утк и соевый соус. Тушить 10 минут.
Шаг 4
В отдельной миске взбить яйца, добавить куркуму, соль и перец. Влить в сковороду и готовить на среднем огне, пока омлет не загустеет.
Шаг 5
Подавать горячим, украсив зелёным луком.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 240 мг
Натрий 800 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 550 мг
Кальций 120 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 25 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг