Филиппинский паста с бараниной и кокосовым соусом

08.04.2025
Кухня
филиппинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
филиппинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Филиппинский паста с бараниной и кокосовым соусом
Этот рецепт представляет собой уникальное сочетание филиппинской кухни и итальянской кухни. Баранина маринуется в специях и томленая в кокосовом соусе, создавая нежный и ароматный вкус. Овощи и лапша добавляют текстуру и вкус, создавая баланс между острым и сладким. Блюдо подается с рисом и свежими травами.

Ингредиенты

  • баранина (200 г)
  • лапша (150 г)
  • кокосовое молоко (200 мл)
  • лук (1 шт.)
  • морковь (1 шт.)
  • картофель (2 шт.)
  • чеснок (2 зубчика)
  • чили (1 шт.)
  • соевый соус (1 ст.л.)
  • лимонный сок (1 ст.л.)
  • соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук, морковь, картофель и чеснок. Порежьте чили на кусочки.
Шаг 2
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, затем отложите в сторону.
Шаг 3
В большой сковороде обжарьте лук, морковь и чеснок до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте баранину и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте кокосовое молоко, соевый соус, лимонный сок, соль и перец. Варите на медленном огне 15 минут.
Шаг 5
Добавьте овощи и лапшу, варите еще 10 минут. Подавайте с рисом и свежими травами.
Шаг 6
Смешайте чили с лимонным соком и уксусом для заправки.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
47
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 8 г
Клетчатка 6 г
Холестерин 125 мг
Натрий 1300 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1100 мг
Кальций 250 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 180 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 120 мкг
Витамин B12 3 мкг