Филиппинский паста с бараниной и кокосовым соусом
Кухня
филиппинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
филиппинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Этот рецепт представляет собой уникальное сочетание филиппинской кухни и итальянской кухни. Баранина маринуется в специях и томленая в кокосовом соусе, создавая нежный и ароматный вкус. Овощи и лапша добавляют текстуру и вкус, создавая баланс между острым и сладким. Блюдо подается с рисом и свежими травами.
Ингредиенты
- баранина (200 г)
- лапша (150 г)
- кокосовое молоко (200 мл)
- лук (1 шт.)
- морковь (1 шт.)
- картофель (2 шт.)
- чеснок (2 зубчика)
- чили (1 шт.)
- соевый соус (1 ст.л.)
- лимонный сок (1 ст.л.)
- соль (по вкусу)
- перец (по вкусу)
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук, морковь, картофель и чеснок. Порежьте чили на кусочки.
Шаг 2
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, затем отложите в сторону.
Шаг 3
В большой сковороде обжарьте лук, морковь и чеснок до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте баранину и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте кокосовое молоко, соевый соус, лимонный сок, соль и перец. Варите на медленном огне 15 минут.
Шаг 5
Добавьте овощи и лапшу, варите еще 10 минут. Подавайте с рисом и свежими травами.
Шаг 6
Смешайте чили с лимонным соком и уксусом для заправки.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
47
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
125 мг
Натрий
1300 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
250 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
180 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
3 мкг
