Филиппинский салат с тунцом и кокосовым соусом

Кухня
филиппинская
Сложность
легко
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
азиатская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
15 мин
Филиппинский салат с тунцом и кокосовым соусом
Этот салат сочетает в себе свежие овощи, тунец и кокосовый соус, чтобы создать баланс вкуса и текстуры. Он идеально подходит как закуска или легкий обед, добавляя острую и сладкую нотку к вашему столу.

Ингредиенты

  • Тунец в косточках - 200 г
  • Свежие огурцы - 1 штука
  • Свежая морковь - 1 штука
  • Свежий лук - 1 штука
  • Помидоры - 3 штуки
  • Свежий кокосовый соус - 3 ст. ложки
  • Острый соус (например, соус чили) - 1 ст. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте огурцы, морковь, лук и помидоры кубиками и положите в большую миску.
Шаг 2
Добавьте тунец и хорошо перемешайте, чтобы овощи и рыба были равномерно распределены.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте кокосовый соус, острый соус, соль и перец.
Шаг 4
Налейте соус на салат и аккуратно перемешайте, чтобы все компоненты были покрыты.
Шаг 5
Оставьте салат на 10 минут, чтобы соус впитался, и подавайте сразу.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 6 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 85 мг
Натрий 900 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
14г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 150 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 200 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 30 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг