Филиппинский салат с тунцом и кокосовым соусом
Кухня
филиппинская
Сложность
легко
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
азиатская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
15 мин
Этот салат сочетает в себе свежие овощи, тунец и кокосовый соус, чтобы создать баланс вкуса и текстуры. Он идеально подходит как закуска или легкий обед, добавляя острую и сладкую нотку к вашему столу.
Ингредиенты
- Тунец в косточках - 200 г
- Свежие огурцы - 1 штука
- Свежая морковь - 1 штука
- Свежий лук - 1 штука
- Помидоры - 3 штуки
- Свежий кокосовый соус - 3 ст. ложки
- Острый соус (например, соус чили) - 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте огурцы, морковь, лук и помидоры кубиками и положите в большую миску.
Шаг 2
Добавьте тунец и хорошо перемешайте, чтобы овощи и рыба были равномерно распределены.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте кокосовый соус, острый соус, соль и перец.
Шаг 4
Налейте соус на салат и аккуратно перемешайте, чтобы все компоненты были покрыты.
Шаг 5
Оставьте салат на 10 минут, чтобы соус впитался, и подавайте сразу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
6 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
900 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
14г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
150 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
30 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
