Французский омлет с лососем и шпинатом
Кухня
французская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
французская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Этот омлет сочетает в себе нежный вкус лосося и свежесть шпината, приготовленные на сливочном масле и обернутые в хрустящую тонкую булочку. Блюдо подается с лимонным соусом, который добавляет яркости и балансирует жирность основы.
Ингредиенты
- 3 яйца
- 100 г творога
- 50 г лосося (обжаренного)
- 100 г шпината
- 1/2
- 2 зубчика чеснока
- 50 г сливочного масла
- 100 г белого хлеба
- 50 мл лимонного сока
- по вкусу соль
- по вкусу паприка
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте шпинат и обжаривайте 2 минуты до увядания.
Шаг 3
Смешайте яйца, творог, соль и паприку в глубокой посуде.
Шаг 4
Залейте смесь на сковороду с овощами, аккуратно перемешивая до полной готовности.
Шаг 5
Снимите омлет с огня и положите на нарезанный тонкими ломтиками хлеб.
Шаг 6
Полейте лимонным соком и подавайте сразу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
248 мг
Натрий
790 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1050 мг
Кальций
320 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
120 мг
Витамин D
80 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
