Французский сырный кушинг с лососем и зеленью
Кухня
французская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Морепродукты
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
французская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Это блюдо сочетает нежный сыр, запеченный лосось и ароматные травы, создавая хрустящую и сочную текстуру. Подается как самостоятельное блюдо или гарнир к овощам, идеально передает французскую кухню с её любовью к сочетанию морепродуктов и сыров.
Ингредиенты
- 300 г твердого сыра
- 200 г лосося
- 100 г риса
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 100 г сыра моцарелла
- 20 г сливочного масла
- 10 г петрушки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и чеснок мелким кубиком. Обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте рис, перемешайте и варите 5 минут. Влейте сливки, посолите и поперчите.
Шаг 3
Смешайте твердый сыр и моцареллу, измельчите петрушку. Сформируйте кушинг, посыпав сырной смесью и петрушкой.
Шаг 4
Поставьте в духовку на 200°C на 25 минут. Запекайте лосось отдельно на противне до румяной корочки.
Шаг 5
Соедините запечённый лосось с кушингом, подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
260 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
28г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
700 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
3.5 мкг
