Французский сырный тарт с луком
Кухня
французская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
французская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Легкий и воздушный сырный тарт с хрустящей корочкой, приготовленный из свежего сыра, яиц и тонко нарезанного лука. Подходит для ужина или легкого перекуса, сочетается с свежим хлебом и зеленью.
Ингредиенты
- 200 г свежего сыра
- 3 штуки яйца
- 1 лук
- 50 г муки
- 100 мл молока
- по вкусу соль
- растительное масло для жарки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
Шаг 2
Смешайте свежий сыр с яйцами, мукой, молоком и щепоткой соли.
Шаг 3
Вылейте полученную смесь в предварительно разогретую форму для запекания.
Шаг 4
Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и запекайте 30 минут.
Шаг 5
Дайте тарту остыть 10 минут перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
14
Белки
г
28
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
80 мг
Натрий
120 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
500 мг
Кальций
300 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
