Французский сырный тарт с луком

16.06.2024
Кухня
французская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
французская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Французский сырный тарт с луком
Легкий и воздушный сырный тарт с хрустящей корочкой, приготовленный из свежего сыра, яиц и тонко нарезанного лука. Подходит для ужина или легкого перекуса, сочетается с свежим хлебом и зеленью.

Ингредиенты

  • 200 г свежего сыра
  • 3 штуки яйца
  • 1 лук
  • 50 г муки
  • 100 мл молока
  • по вкусу соль
  • растительное масло для жарки

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
Шаг 2
Смешайте свежий сыр с яйцами, мукой, молоком и щепоткой соли.
Шаг 3
Вылейте полученную смесь в предварительно разогретую форму для запекания.
Шаг 4
Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и запекайте 30 минут.
Шаг 5
Дайте тарту остыть 10 минут перед подачей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
14
Белки
г
28
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 80 мг
Натрий 120 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 500 мг
Кальций 300 мг
Железо 2.5 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 10 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг