Французский сырный торт с лососем
Кухня
французская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Перекус
Категория
французская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Этот торт сочетает в себе хрустящую корочку из сливочного теста и нежную начинку из запеченного лосося, мягкого сыра и ароматного лука. Подходит как для завтрака, так и для легкого перекуса в любое время суток.
Ингредиенты
- 3 штуки яйца
- 200 г твердого сыра
- 150 г филе лосося
- 100 г муки
- 50 г сливочного масла
- 100 мл молока
- 1/2 лука
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 1 столовая ложка лимонного сока
Инструкции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для выпечки маслом.
Шаг 2
В миске взбейте яйца, добавьте муку, молоко и сливочное масло. Тщательно перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Нарежьте филе лосося на мелкие кубики. Нарежьте лук тонкими полосками и обжарьте на сковороде до прозрачности. Добавьте лимонный сок и немного соли.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке. Смешайте лосось, лук и сыр в одной миске.
Шаг 5
Вылейте тесто в форму, равномерно распределите начинку и поставьте в духовку на 25 минут. Проверьте готовность зубочисткой.
Шаг 6
Дайте тарту остыть 10 минут перед подачей. Посыпьте свежей зеленью и подавайте с овощным салатом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
25
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
180 мг
Натрий
450 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
9г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
300 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
