Гаитянский салат из кокосовой кукурузы
Кухня
гаитянская
Сложность
низкая
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
гаитянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
15 мин
Гаитянский салат из кокосовой кукурузы — это освежающее блюдо, которое сочетает в себе вкус и текстуру кокосовой кукурузы, хрустящего огурца и острого лайма. Блюдо готовится быстро и подается как закуска или гарнир, подчеркивая уникальные ингредиенты гаитянской кухни.
Ингредиенты
- Кокосовая кукуруза (свежая или консервированная) 200 г
- Огурец 1 штука
- Лайм 1 штука
- Чеснок 2
- Кукуруза (консервированная) 100 г
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте огурец тонкими кружочками и положите в миску.
Шаг 2
Добавьте кокосовую кукурузу и консервированную кукурузу, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Приготовьте соус: натрите чеснок, добавьте сок лайма, масло оливковое, соль и перец.
Шаг 4
Залейте соусом салат и оставьте на 10 минут для пропитки.
Шаг 5
Подавайте охлажденным как закуску.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
4
Белки
г
21
Жиры всего
г
38
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
6 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
2 мг
Натрий
500 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
120 мг
Железо
1.5 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
40 мг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
0.5 мкг
