Гаитянский тост с кокосовым соусом и авокадо

08.07.2024
Кухня
гаитянская
Сложность
низко
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
5.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
гаитянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
5.0 мин
Общее время
15 мин
Гаитянский тост с кокосовым соусом и авокадо
Этот рецепт представляет собой уникальный гаитянский тост, который сочетает в себе нежный вкус кокоса и авокадо. Он идеально подходит для завтрака или перекуса, а его свежие овощи и острый соус добавляют блюду баланс и вкус.

Ингредиенты

  • Хлеб пан-д-амиго 2 ломтика
  • Авокадо 1 штука
  • Кокосовое молоко 50 мл
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Свежий огурец 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. ложка

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте хлеб, нарезав его ломтиками и поджарив на сковороде или в тостере.
Шаг 2
Натрите авокадо на терке и смешайте с кокосовым молоком, лимонным соком, измельченным чесноком, солью и перцем.
Шаг 3
Нарежьте огурец и помидор тонкими кольцами.
Шаг 4
Нанесите кокосовый соус на поджаренный хлеб.
Шаг 5
Выложите сверху нарезанные огурец и помидор.
Шаг 6
Полейте оливковым маслом и подавайте.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
4
Белки
г
28
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 5 г
Холестерин 28 мг
Натрий 170 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 550 мг
Кальций 130 мг
Железо 1.5 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 20 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 0.5 мкг