Гарнир из кукурузы с кокосовой кашей и овощами
Кухня
индонезийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Каши
Прием пищи
Гарнир
Категория
Индонезийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Этот оригинальный индонезийский гарнир сочетает сладковатый вкус кокосовой каши с хрустящей кукурузой и нежными овощами. Блюдо готовится с использованием лука, моркови и чеснока, ароматизированное куркумой и приправленное местными специями. Подходит как основное блюдо или дополнение к мясу.
Ингредиенты
- 200 г кукурузы
- 150 г кокосовой каши
- 1 средняя луковица
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. л. куркумы
- по вкусу соль
- 2 ст. л. растительного масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и морковь кубиками, измельчите чеснок. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. Добавьте куркуму и перемешайте.
Шаг 2
Влейте кокосовую кашу, хорошо размешайте. Включите кукурузу, добавьте соль и варите на медленном огне 10 минут. Подавайте теплым.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
5.8
Белки
г
24.6
Жиры всего
г
58.4
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2.4 г
Клетчатка
5.3 г
Натрий
190 мг
Состав жиров
10.3г
Насыщенные жиры
9.7г
Мононенасыщенные жиры
4.6г
Полиненасыщенные жиры
0.1г
Трансжиры
Минералы
Калий
670 мг
Кальций
120 мг
Железо
2.8 мг
Витамины
Витамин A
450 мкг
Витамин C
30 мг
Фолат
160 мкг
Витамин B12
0.1 мкг
